英数学館高等学校 サッカー部個別練習会

【中学3年生と保護者】

2024年5月28日

本校サッカー部では、月ごとに開催予定の練習会だけでなく、日ごろの練習への参加も募っております。

対象は毎週火曜、金曜のエヴォルヴィンフットボールフィールドでの練習となります(17時~19時)。参加を希望される方は以下のフォームに必要事項を記入いただき、「練習参加希望日欄」に参加を希望される日を記入ください。また、練習準備の都合上、前日までにご連絡ください。

■ 対象 中学3年生の男子
※活動中の怪我について、応急処置以外は行いません。 各自スポーツ保険への加入を推奨いたします。

■ 場所 エヴォルヴィンフットボールフィールド(福山市新浜町2丁目3−1)